-
*puffolandia*.
User deleted
Insalata di coniglio all'aceto balsamico
ingredienti per 10 persone
conigli kg 1 (n°.2)
mais dolce g 200
rucola mz 1
valeriana g 100
burro g 50
erbe aromatiche g 50
aceto balsamico dl 1
pepe q.b.
Sale q.b.
Procedimento
Disporre i due conigli in una pentola con olio e burro. Rosolarli, salarli, peparli, insaporire con le erbe aromatiche e metterli in forno( all'interno di una teglia) a 180° C per 30/35 minuti circa. Una volta pronti farli raffreddare e spolparli, togliendo i pezzetti di grasso ed eventuali venature. Posizionarli all'interno 30 minuti, allestire il piatto con un letto di rucola e valeriana e adagiarvi sopra il coniglio. Ultimate con un filo di aceto balsamico e servite.
Difficoltà:1
Tempo di preparazion: 15 minuti
tempo di cottura: 40/45 minuti
nazione: italia
. -
.
Dio li fa, Chuck Norris li distrugge, Mc Gaiver li aggiusta
- Group
- Administrator
- Posts
- 73,810
- Location
- Torino
- Status
- Offline
.