insalata di coniglio con aceto balsamico

lo chef^^

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. *puffolandia*
     
    .

    User deleted


    Insalata di coniglio all'aceto balsamico

    ingredienti per 10 persone
    conigli kg 1 (n°.2)
    mais dolce g 200
    rucola mz 1
    valeriana g 100
    burro g 50
    erbe aromatiche g 50
    aceto balsamico dl 1
    pepe q.b.
    Sale q.b.

    Procedimento
    Disporre i due conigli in una pentola con olio e burro. Rosolarli, salarli, peparli, insaporire con le erbe aromatiche e metterli in forno( all'interno di una teglia) a 180° C per 30/35 minuti circa. Una volta pronti farli raffreddare e spolparli, togliendo i pezzetti di grasso ed eventuali venature. Posizionarli all'interno 30 minuti, allestire il piatto con un letto di rucola e valeriana e adagiarvi sopra il coniglio. Ultimate con un filo di aceto balsamico e servite.

    Difficoltà:1
    Tempo di preparazion: 15 minuti
    tempo di cottura: 40/45 minuti
    nazione: italia

     
    .
  2.  
    .
    Avatar

    Dio li fa, Chuck Norris li distrugge, Mc Gaiver li aggiusta

    Group
    Administrator
    Posts
    73,810
    Location
    Torino

    Status
    Offline
    :sbav:
     
    .
1 replies since 14/5/2010, 08:04   118 views
  Share  
.