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Ingredienti: 1/10 sciroppo granatina; 1/10 sciroppo orzata; 2/10 succo di lime; 2/10 orange curacao; 2/10 rum bianco; 2/10 rum scuro
Preparazione:
Si prepara nel tumbler con ghiaccio, anche se è comunque consigliabile provarlo shakerato. Decorare con fetta di ananas, 2 ciliegine e un germoglio di menta fresca.
Il cocktail:
Il nome, tradotto letteralmente dalla lingua di Thaiti, significa "il migliore". Due persone si contendono il merito della sua invenzione: Don Beach del ristorante Don the Beachcomber di Hollywood negli anni 30 e Trader Vic nel 1944. La storia di Beach non ha testimoni e, fino a quando non sarà provata, il merito dell'invenzione deve essere assegnato a Trader Vic.Egli mescolò del rum Jamaicano scuro di 17 anni, il succo di un lime fresco, alcune gocce di curaçao olandese, orzata olandese e dello sciroppo di zucchero candito. Dopo aver agitato vigorosamente il tutto, riempì un bicchiere con ghiaccio a scaglie e lo guarnì con un mezzo lime e una spruzzata di menta. Il cocktail venne servito a due fratelli di Thaiti, uno dei quali, dopo un sorso, esclamò: "Mai tai - roa ae" che significa: "E' divino, è il migliore".
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Babissima O'Riley.
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devo provarlo, mi ispira . -
mathley.
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che sia maledetto. sto ancora male se ripenso a quella sera. . -
LordBaygon.
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Troppo dolce. È dovrebbe essere considerato un delitto usare il rum invecchiato per una cosa del genere. .