-
Shagrath82.
Dio li fa, Chuck Norris li distrugge, Mc Gaiver li aggiusta
- Group
- Administrator
- Posts
- 73,872
- Location
- Torino
- Status
- Offline
faccio una domanda, alla quale ovviamente io non so rispondere: ma all'estero potrebbe essere così perchè la cucina italiana autentica potrebbe non piacere? Può essere che sia aggiustata secondo il mercato locale in modo da risultare più appetibile? Mi sembra strano che nessuno sappia fare da mangiare all'estero, con tutti gli italiani che ci sono in giro.
semplice Baba: il made in Italy tira. Un'azienda olandese ha creato una linea di divani merdosissimi sotto un marchio che richiamasse l'Italia. Risultato: vendite triplicate.
Idem per la cucina. Teniamo presente che gli altri mangiano merda (non tanto come cucine nazionali, che già sono più povere delle nostre, ma proprio dello schifo che cucinano a casa). Quindi qualsiasi schifezza che sembra essere italiana se la pappano. E la maggior parte dei cuochi in questi ristoranti non solo non sono italiani, ma credo che non siano mai stati in Italia.