Luoghi comuni sul cibo italiano

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. **AlenA**
     
    .

    User deleted


    CITAZIONE (Pablo88 @ 22/2/2014, 20:12)
    Comunque secondo me l'articolo ha dimenticato la cultura del ketchup e derivati (tipo salsa barbecue) come condimento della pasta.

    un classico anche da noi :lol:
    E abbiamo la pasta di grano tenero, sacchi da 15 kg, che in Italia sono per i cani :hihi:

    CITAZIONE (Shagrath82 @ 23/2/2014, 17:34)
    CITAZIONE (ScreamingBunny @ 23/2/2014, 17:33) 
    Monzarella è un formaggio brianzolo? :hihi:

    formaggio fatto con scarti di lamiera

    Buona :hihi:

    è vero che la cucina italiana viene maltrattata all'estero, ma è la più ricca e culturale.
    Sapete qualìè la cosa che più mi colpi con le ragazze italiane? Che si cenasse tutte assieme, o che si provava a farlo. In Russia il cibo serve a nutrirsi, in Italia è anche cultura e piacere.
    Poi avete varietà di prodotti, qualità altissima ecc.
    All'estero anche porcate italiane credo siano meglio di quello che cucinano in casa. Poi ho frequentato un corso di cucina e mi si è aperto un mondo :o:
    L'unica cosa che vi manca a voi italiani è la colazione. Conosco molte persone che non la fanno, o si fanno una brioches al bar con il cappuccino. Tutte mi guardavano male perché al mattino mi facevo una fritatta col te caldo
     
    .
130 replies since 22/2/2014, 09:52   1290 views
  Share  
.