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ScreamingBunny.
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Neanche io faccio colazione. Però devi considerare che siamo tra i pochi che fanno un pranzo abbondante, non so in Russia, ma nei paesi anglosassoni il "lunch" è poco più di uno spuntino, il che giustifica la colazione abbondante.
Aggiungi poi il fatto che la colazione all'italiana è solo dolce, ti sfido a fare un pasto completo solo di cornetti, latte e biscotti
Mi ricordo che in Norvegia la colazione comprendeva merluzzo fritto e gamberi crudi, ad esempio, quanto di più distante dal concetto di colazione io possa avere (comunque era buona).
Anche se, secondo me, la più assurda resta quella inglese: ti svegli ed ecco che devi mangiarti uova, bacon e pancake con quelle strane salse che hanno loro tipo lo sciroppo d'acero (in pratica miele annacquato), spaventoso, oltre ad essere una bomba di colesterolo! Meglio il merluzzo piuttosto!
Comunque sia, la pasta di grano tenero in Italia la trovi solo nei negozi di cibo per animali, è oscena
Piuttosto che mangiare un "italiano" schifoso, non è meglio mangiare qualcosa di diverso? Intendo, se vado ad un ristorante etnico, voglio mangiare qualcosa di buono, sennò me ne resto a casa!. -
.CITAZIONEPiuttosto che mangiare un "italiano" schifoso, non è meglio mangiare qualcosa di diverso? Intendo, se vado ad un ristorante etnico, voglio mangiare qualcosa di buono, sennò me ne resto a casa!
P.s. pure io in Norvegia sono rimasta sconvolta dalle loro colazioni. -
Ni'.
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Fun Fact: le fettuccine Alfredo esistono sul serio Si tratta del piatto-specialità di Alfredo, ristorante storico nonché trappolona per turisti che si trova a Roma e le ha rese famose.
Le ho assaggiate, e a conti fatti sono la versione chic della pasta al burro buone eh, per carità, ma giusto gli americani potevano mitizzarle così ghgh
Per farvi un'idea: ricetta.. -
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ah, nell'elenco mancano i dolci "italiani" pieni di cannella, tiramisù compresi . -
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Dio li fa, Chuck Norris li distrugge, Mc Gaiver li aggiusta
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Le ho assaggiate, e a conti fatti sono la versione chic della pasta al burro buone eh, per carità, ma giusto gli americani potevano mitizzarle così ghgh
parliamo di un popolo che ha come piatto nazionale l'hamburger. -
.Fun Fact: le fettuccine Alfredo esistono sul serio Si tratta del piatto-specialità di Alfredo, ristorante storico nonché trappolona per turisti che si trova a Roma e le ha rese famose.
Le ho assaggiate, e a conti fatti sono la versione chic della pasta al burro buone eh, per carità, ma giusto gli americani potevano mitizzarle così ghgh
Per farvi un'idea: ricetta.
Ma dai, è una roba che io faccio quando ho il frigo vuoto, vado di fretta e non so che cazzo fare
Comunque mi sa che anche in Italia stessa c'è un po' di stereotipo sulla cucina italiana, o meglio su quella regionale. Ci stavo riflettendo guardando il topic sugli gnocchi alla romana, ma anche pensando ai menù di certe pizzerie nordiche, in cui c'era sempre una certa "pizza alla romana" (una semplice margherita con olive e capperi se non ricordo male) che però a Roma non ho mai visto.
Poi vabbè, non parliamo di come fate la pizza voi polentoni o di quanto fate cuocere la pasta. -
.Fun Fact: le fettuccine Alfredo esistono sul serio Si tratta del piatto-specialità di Alfredo, ristorante storico nonché trappolona per turisti che si trova a Roma e le ha rese famose.
Le ho assaggiate, e a conti fatti sono la versione chic della pasta al burro buone eh, per carità, ma giusto gli americani potevano mitizzarle così ghgh
Per farvi un'idea: ricetta.
Poi vabbè, non parliamo di come fate la pizza voi polentoni o di quanto fate cuocere la pasta
Mangiamo la pizza con la polenta e facciamo bollire la pasta nel brodo dei canederli.. -
Pablo88.
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No beh, la pizza biscottata che si fa al nord (e che è anche la preferita dai più a Pisa, fortuna che tra le tantissime pizzerie più di qualcuna che fa una pizza decente l'ho trovata) io non riesco proprio a farmela piacere. La mangio quando ho fame, ma non ce la faccio nemmeno a chiamarla "pizza".
Non solo avete usurpato la pizza napoletana, ma quello che fate vi piace pure. Un po' come è successo con gli spaghetti alla bolognese per gente random di un posto random.. -
Bottigliå.
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Aspettate ma che si intende per pizza biscottata? Se si intende quando viene un crostone unico non pensavo ci fosse qualcuno che la vende o che in generale la faccia volontariamente . -
Pablo88.
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Quella con il cornicione croccante e tosto da spezzare a mano. . -
Bottigliå.
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diamine sono nordico, ma questa cosa non l'ho mai vista in nessuna pizzeria, solo mia madre ogni tanto la cucina così . -
ScreamingBunny.
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Bah, la pizza al nord è solo più sottile . -
Pablo88.
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Ragazzi, nella pizza napoletana il cornicione deve essere gommoso! Al punto giusto ovviamente, masticandolo deve essere resistente poco più della mollica del pane.
Non deve essere invece come la scorza del pane, e comunque non deve produrre il minimo suono quando lo mastichi.
E sì, l'impasto deve essere qualche mm più spesso.. -
Bottigliå.
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Quella sottile sottile cmq è romana . -
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Ma è ovvio che la pizza napoletana vera la trovi solo a Napoli (anche a Torino, ma a prezzi che tra un po' conviene prendere un filetto al pepe verde). CITAZIONEdi quanto fate cuocere la pasta
io la mangio al dente.