[SECONDO] Cordon bleu rustico con prosciutto provola e pomodorini

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    Madre, donna, lesbica. What else?

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    Ingredienti
    Ingredienti per due persone
    1 petto di pollo
    2 uova
    1 hg di prosciutto
    1 hg di provola dolce
    7/8 pomodorini
    5 foglie di basilico
    1 rametto di rosmarino
    qb pan grattato
    qb olio di semi
    qb sale
    qb pepe

    Preparazione
    - Tagliate i pomodorini, tritate il basilico e fateli saltare in padella con un filo d’olio in modo da fagli perdere l’acqua
    – Pulite il petto di pollo disossatelo e togliete la cartilagine
    – Ora, se avete un batticarne abbassate un poco la carne e tagliate il petto di pollo sul lato in modo da creare una tasca per il ripieno
    – Riempite la tasca con una fetta di prosciutto cotto, la provola dolce e i pomodorini. Non esagerate con il ripieno, se no rischiate di non riuscire a chiudere la carne..se serve aiutatevi con degli stuzzicadenti
    – Mettete del pan grattato in un piatto fondo, aggiungete sale, pepe e il rosmarino tritato.
    – Passate i vostri due pezzi di pollo ripieni prima nell’uovo sbattuto e poi nel pan grattato.
    – Scaldate abbondante olio di semi in una pentola capiente e, una volta a temperatura friggete i vostri cordon bleu.
    – Una volta che l’olio è a temperatura tenete il fuoco basso e fate cuocere la carne..col fuoco troppo alto rischiate di bruciacchiarla fuori e lasciarla cruda dentro.

    Buon appetito!





     
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  2. the.hangman
     
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    appetitoso!!!
     
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1 replies since 7/3/2015, 11:02   64 views
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