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Ingredienti
Ingredienti per due persone
1 petto di pollo
2 uova
1 hg di prosciutto
1 hg di provola dolce
7/8 pomodorini
5 foglie di basilico
1 rametto di rosmarino
qb pan grattato
qb olio di semi
qb sale
qb pepe
Preparazione
- Tagliate i pomodorini, tritate il basilico e fateli saltare in padella con un filo d’olio in modo da fagli perdere l’acqua
– Pulite il petto di pollo disossatelo e togliete la cartilagine
– Ora, se avete un batticarne abbassate un poco la carne e tagliate il petto di pollo sul lato in modo da creare una tasca per il ripieno
– Riempite la tasca con una fetta di prosciutto cotto, la provola dolce e i pomodorini. Non esagerate con il ripieno, se no rischiate di non riuscire a chiudere la carne..se serve aiutatevi con degli stuzzicadenti
– Mettete del pan grattato in un piatto fondo, aggiungete sale, pepe e il rosmarino tritato.
– Passate i vostri due pezzi di pollo ripieni prima nell’uovo sbattuto e poi nel pan grattato.
– Scaldate abbondante olio di semi in una pentola capiente e, una volta a temperatura friggete i vostri cordon bleu.
– Una volta che l’olio è a temperatura tenete il fuoco basso e fate cuocere la carne..col fuoco troppo alto rischiate di bruciacchiarla fuori e lasciarla cruda dentro.
Buon appetito!
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the.hangman.
User deleted
appetitoso!!! .