-
Guybrush-Threepwood.
User deleted
Pane e Lardo
INGREDIENTI
Pane, tagliato a fette.
Lardo, intero
TEMPO NECESSARIO: 5/10 minuti
DIFFICOLTA': facile
PREPARAZIONE:
Disponete le fette di pane su un treppiede, sopra la brace, fate dorare entrambe le parti.
Ora mettete il pane su un piatto e ungetelo con il lardo ( non lasciate raffreddare il pane, caldo su unge meglio ).
commento personale
Di certo non sarà leggero, ma è buonooo...
Dalle vostre parti si fa ?? vi piace?. -
edenroc.
User deleted
mai provato
le hai fatte tu le foto?. -
Serpico-1989.
User deleted
mai provato
ma le foto mi hanno fatto venire fame...... -
Babissima O'Riley.
User deleted
lardo, già ne ho di mio ghgh . -
Lord Corkscrew.
User deleted
favoloso il lardo!
se posso dare un consiglio "folle" ma sperimentato è... aggiungeteci sopra un piccolo (piccolo eh!) spalmatino di miele d'acacia o se preferite millefiori o altre non garantisco la riuscita uguale. Io dico acacia perché è quello che ho sempre in casa e quindi uso quello
so che molti penseranno ma invece è buonissimo! Pane lardo e miele.
Però più che contorno lo direi un antipasto, o un aperitivo
cazzo non funziona il sisi? devo sempre fare il sisi2 maledizione sembro poco serio. -
Samuel182.
User deleted
CITAZIONE (Lord Corkscrew @ 25/11/2007, 12:56)so che molti penseranno ma invece è buonissimo! Pane lardo e miele.
confermo! quando l'ho visto pensavo che mi avrebbe fatto schifo e invece.