-
Babissima O'Riley.
User deleted
Orecchiette alla crudaiola.
Per 6 persone
INGREDIENTI
v Gr. 600 di orecchiette artigianali
v Gr. 100 di grana grattugiata
v Gr 50 di ricotta marzotica
v Gr 400 di pomodori rossi tagliati a cubetti
v N ° 2 spicchi di aglio tritato
v Basilico + origano q.b.
v Sale pepe,prezzemolo
v Gr 200 di olio extravergine
PREPARAZIONE
In un contenitore capace mettere a marinare per 2 ore almeno i pomodori con sale pepe,origano prezzemolo basilico aglio e l’olio extravergine di oliva.
Cuocere le orecchiette nel modo tradizionale e mantecarle nell’intingolo preparato amlgamando i due formaggi.
Allora quelle che ho mangiato io a Taranto sono un pò diverseperchè non c'era la ricotta e l'aglio. Sono buonissime. Al posto del grana poi hanno messo il cacio.
. -
Wrennina.
User deleted
umh dev'essere buonissimo! non l'ho mai mangiato però sto primo . -
.
Interessante. Poi, a parte la marinatura dei pomodori, è anche veloce da preparare! . -
Babissima O'Riley.
User deleted
è velocissimo e merita .