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Ni'.
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Farfalle con Salmone e Brandy
Ingredienti:
(per 2 persone)
-180 g di farfalle
- 100 g di salmone
- 1/2 confezione di panna da cucina
- Olio q.b
- una cipolla bianca
- un bicchierino di brandy
- prezzemolo tritato
Cottura:
20 minuti max.
Difficoltà:
Facile
Preparazione:
Mettere in una padella olio e cipolla, farla rosolare (attenzione a non farla bruciare) a fiamma media; aggiungere il salmone tagliato a pezzettini e cuocere mescolando.
Quando il salmone è diventato rosa, aggiungere il brandy, e lasciare insaporire. Una volta evaporato, lasciar riposare il tutto.
Cuocere la pasta in abbondante acqua salata, scolarla e versarla nel sugo ottenuto precedentemente.
Dopodiché aggiungere la panna, mescolare e saltare in padella. Impiattare ed aggiungere il prezzemolo finemente tritato.
Note:
Non conosco nessuna variante particolare per questo piatto, ad ogni modo, trovo che, servito con un bel bicchierone di Greco di Tufo oppure un qualsiasi bianco frizzante, ed una bella insalatina fresca, sia un piatto gustoso e raffinato.
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le ho mangiate però senza brandy
devo provarle
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Lord Corkscrew.
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ci da buono il brandy!!! ma si possono fare anche con la vodka (mangiate al ristorante) . -
arkiell.
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devo provarle! . -
84INTREPIDA.
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a dir poco ottime.... . -
ildrugo.
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buone
io metto la panna prima. -
Geovannhi.
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Mangiate senza brandy, molto buone . -
.CITAZIONE (Lord Corkscrew @ 20/1/2007, 17:41)ci da buono il brandy!!! ma si possono fare anche con la vodka (mangiate al ristorante)
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