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84INTREPIDA.
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OLIVE ALL ASCOLANA
foto
INGREDIENTI (dipende quante ne volete mangiare a testa..io propongo per 60 olive..vedete voi poi )
60 olive verdi in salamoia
150 gr di polpa di manzo
150 gr di polpa di maiale
100 gr di pancetta
50 gr di parmigiano grattugiato
3 uova
1 noce moscata
una fetta di pane ammorbidito e strizzato
farina e pangrattato
sale e pepe q. b.
TEMPO NECESSARIO: 30 minuti (piu due ore di riposo )
DIFFICOLTA': facile
PREPARAZIONE:
snocciolare le olive tagliandole a spirale. Per la farcia passare i una padella con un po' d'olio il maiale, il manzo e la pancetta. Quando tutto sarà rosolato passare al frullatore. Aggiungere 2 uova, il parmigiano, il pane strizzato e regolare di sale e pepe. Riempire le olive, dandole una forma tonda, passarle nella farina, nell'uovo sbattuto e nel pangrattato. Far riposare in frigo per 2 ore, dopodiché friggerle in abbondante olio caldo. Servire caldissime
ABBINAMENTI :
Vino rosso
commento personale
Buonissime...anche da fare per aperitivo,per una festa ...non rimarrete delusi. -
arkiell.
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ottime direi . -
Serpico-1989.
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ne mangerei fino a scoppiare . -
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le olive mi fanno vomitare, solo l'odore mi fa schifo
Edited by Shagrath82 - 2/4/2014, 20:44. -
84INTREPIDA.
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davvero ???' ma DAI ! . -
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giuro
oddio, queste così non le ho mai assaggiate, ma dubito che possano piacermi dato che non riesco proprio a farmele piacere.. :\
Edited by Shagrath82 - 2/4/2014, 20:44. -
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non mi dispiacciono,ma alla terza mi hanno gia rotto i coglioni . -
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Buonissime, ma non avrei mai voglia di mettermi a cucinarle! . -
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Dio li fa, Chuck Norris li distrugge, Mc Gaiver li aggiusta
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Ne mangerei a tonnellate .