-
84INTREPIDA.
User deleted
Peperoni all'acciuga
INGREDIENTI (io vado ad occhio..diciamo che con 6 peperoni ed essendo che è un antipasto..boh direi per 4 persone )
6 grossi peperoni gialli e rossi dolci, olio, limone, origano, 5/6 filetti di acciughe sottolio.
TEMPO NECESSARIO: una ventina di minuti
DIFFICOLTA': facile
PREPARAZIONE:
Mettete sulla griglia i peperoni per farli afflosciare, tagliate a strisce larghe e fateli marinare nell'olio, succo di limone e origano. Poi arrotolate i filetti di acciughe su se stessi e attorno avvolgete una striscia di peperone, già preparato. Condite con olio, limone e origano quando tutti i rotolini saranno stati disposti, uno accanto all'altro, nel loro piattino.-
ABBINAMENTI
vinello frizzante bianco .
. -
Serpico-1989.
User deleted
i peperoni non mi piaciono per niente . -
.
devo provare a farli, sembrano buoni
. -
LordBaygon.
User deleted
Son buoni, e son buoni anche quelli con la bagna cauda, di cui dovrei postare la ricetta... . -
Lord Corkscrew.
User deleted
CITAZIONE (LordBaygon @ 22/1/2007, 16:16)Son buoni, e son buoni anche quelli con la bagna cauda, di cui dovrei postare la ricetta...
argh la bagna cauda è mia nemica
buoni i peperoni, ma... che mattoni!!! per digerirli ci vuole un camion di soda. -
.
parla uno che a colazione mangia cotolette eh
cmq non saprei,dovrei provare. -
.CITAZIONE (Baba O'Riley @ 23/1/2007, 18:16)parla uno che a colazione mangia cotolette eh
e ne butta metà, tra l'altro. -
Ni'.
User deleted
ma marco ci mette anni a digerire qualsiasi cosa . -
.Son buoni, e son buoni anche quelli con la bagna cauda, di cui dovrei postare la ricetta...
Edited by Shagrath82 - 2/4/2014, 20:45.