-
MaeWest.
User deleted
PATATE E ZUCCA CHE SI SCIOLGONO IN BOCCA
ingredienti per due persone:
4 patate di media grandezza
150 g di zucca (le quantità variano a seconda della preferenza, comunque)
un quarto di cipolla
olio
sale
pepe
peperoncino
erba cipollina
tempo: 40 minuti circa
difficoltà: media
procedimento:
tagliare le patate e la zucca a cubetti piccoli (mezzo centimetro più o meno)
triturare la cipolla e farla soffriggere in padella con l'olio, poi unire patate e zucca e far saltare per 5-10 minuti, salare pepare ed aggiungere le altre spezie, inifine trasferire in una teglia e mettere in forno a 180° per 15-20 minuti (assaggiate per accertarvi del grado di cottura, dipende anche dal tipo di forno) rigirando di tanto in tanto.
servire ben caldo
. -
Miche II.
User deleted
patate e zucca . -
Lord Corkscrew.
User deleted
comunque leggo un accento velatamente propagandistico nel titolo . -
MaeWest.
User deleted
CITAZIONE (Lord Corkscrew @ 26/1/2007, 00:54)comunque leggo un accento velatamente propagandistico nel titolo
amo dare nomi altisonanti alle mie ricette!. -
LordBaygon.
User deleted
Adoro tanto le patate quanto la zucca... .