[PRIMO] Pasta alla polpa di granchio

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1.  
    .
    Avatar

    Madre, donna, lesbica. What else?

    Group
    Member
    Posts
    19,178
    Location
    Culla Bianconera

    Status
    Offline

    Pasta alla polpa di granchio


    pasta_polpa_granchio



    Ingredienti
    (per 4 persone)
    320 gr di pasta in formato spaghetti o farfalle
    200 gr di pachino
    150 gr di polpa di granchio
    1 tazzina di cognac
    1 spicchio aglio
    prezzemolo
    olio e.v.o.
    sale

    Preparazione

    Fate rosolare l’aglio in una padella con olio e.v.o. Aggiungete poi la polpa di granchio, fate cuocere per pochi minuti poi aggiungete i pomodori pachino ed il cognac. Lasciate evaporare e continuate la cottura fino a che i pomodori non siano appassiti. Aggiustate di sale.

    Cuocete la pasta in abbondante acqua salata e scolatela al dente.
    Saltate quindi la pasta in padella e alla fine aggiungete il prezzemolo tritato.
     
    .
0 replies since 20/11/2012, 15:17   23 views
  Share  
.