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*angel*boy*.
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TAGLIATELLE AL CAVIALE
INGREDIENTI (per 2 persone)
150g di tagliatelle
50g di caviale
8/10 uova di quaglia
1 peperone rosso
Mezza cipolla
Mezzo bicchiere di vino bianco
Q.B. Sale e olio
TEMPO NECESSARIO: Tre quarti d'ora
DIFFICOLTA': Media
PREPARAZIONE:
Fare bollire le uova per cinque minuti; frattanto, lavare, pulire e tagliare il peperone rosso in piccole striscie, preparare il soffritto con mezza cipolla, aggiungendo il peperone ed il vino.
Immergere in acqua fredda le uova; sgusciarle quindi e tagliarle a metà. Mentre si cuoce la pasta, preparare in una zuppiera il caviale e versarvi un po' di acqua di cottura.
Versare la pasta scolata al dente nel soffritto e mescolare per un paio di minuti.
Rovesciare quindi la pasta nella zuppiera ed amalgamare gli ingredienti.
Guarnire poi con le mezze uova, tentando di non romperle.
ABBINAMENTI (opzionale): Un buon vino bianco
Un classico piatto che prepara mia nonna.
Gradevole, in particolare per le uova di quaglia.. -
Lord Corkscrew.
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le uova di quaglia sono buonissime è vero, ma non saprei pronunciarmi sul loro accostamento col caviale... dovrei provare!
che tipo di caviale consigli?. -
.CITAZIONEUn classico piatto che prepara mia nonna.
È una Romanov questa nonnina?
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**AlenA**.
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non certo l'Almas.
Il caviale nel soffritto di peperone non mi convince.