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MaeWest.
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CAROTE AL JACK DANIEL'S
INGREDIENTI (per 2 persone)
tre carote
un quarto di cipolla circa
olio
sale
pepe
peperoncino
erba cipollina
paprika
un bicchierino di jack daniel's
acqua
TEMPO NECESSARIO: 10 minuti (ma varia a seconda del grado di cottura che preferite)
DIFFICOLTA': facile
PREPARAZIONE:
tritare grossolanamente la cipolla e metterla in padella con due cucchiai d'olio e un po' d'acqua (che serve a non far salire troppo la temperatura dell'olio), fate un soffritto a fuoco lento.
nel frattempo tagliare le carote a julienne piuttosto grossa. quando il soffritto è pronto (bolle e l'acqua iniza ad evaporare) buttarle in padella e unire le spezie ed il sale a piacere. farle saltare per un paio di minuti, poi versare il jack daniel's ed aspettare che evapori. a questo punto secondo me sono pronte, ma se le preferite più cotte basta versare un po' d'acqua e continuare la cottura per altri 3-5 minuti.
ABBINAMENTI: come contorno per carne o pesce.. o anche per le giravolte galbani!
commento personale: volendo aggiungere colore invece di tre carote si possono usare due carote ed una zucchina, magari di quelle chiare. le zucchine però cuociono più in fretta delle carote, dunque è bene, per avere un grado di cottura uniforme, apettare almeno due minuti per metterle in padella dopo averci messo le carote.. -
Babissima O'Riley.
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mmm, non riesco ad immaginarne il sapore . -
Lord Corkscrew.
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ma perché proprio Jack Daniel's . -
MaeWest.
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eh.... avevo quello in casa... avevo voglia di fare un esperimento... è riuscito bene, vengono un po' agrodolci! . -
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oddio,a pelle mi sa di schifezza .