-
Babissima O'Riley.
User deleted
il più buono
TIRAMISU'
Ingredienti
200 gr di mascarpone
100 gr di zucchero a velo
5 tuorli d'uovo
3 albumi
pan di Spagna
100 gr di zucchero
100 ml di panna
caffè espresso
cacao amaro
Procedimento
Lavorare insieme il mascarpone e lo zucchero a velo. Aggiungere uno alla volta i rossi d'uovo sbattendo bene. Montare la panna, montare l'albume a neve, aggiungendo lo zucchero un po' alla volta, e amalgamare il tutto con cura. Foderare una pirofila con il pan di Spagna, spennellarlo con il caffè, farcire a strati. Lasciare in frigo per almeno due ore e spolverare con cacao amaro prima di servire.
vino liquoroso tipo Porto.
Pure del tiramisù ci sono diverse varianti (per esempio si può fare coi savoiardi )
E' L'unico dolce che non smetterei mai di mangiare. -
MaeWest.
User deleted
uh.. io ne ho mangiata una veriante buonerrima: coi savoiardi non inzuppati e la crema di mascarpone alle fragole . -
.
a me come è descritto lì mi pare una stronzata
io lo faccio coi savoiardi e sempre lo farò così
il mascarpone ne mangerei a quintalate
il tiramisù è una delle cose per cui vale la pena vivere.
. -
edenroc.
User deleted
CITAZIONE (MissBalzary @ 29/1/2007, 11:30)io lo faccio coi savoiardi e sempre lo farò così
il mascarpone ne mangerei a quintalate
W i savoiardi
troppo mascarpone alla fine nausea DAI
Buonissimo comunque. -
Serpico-1989.
User deleted
. -
Comy.
User deleted
mia mamma lo fa (una volta ogni morte di papa eh ) coi pavesini, sinceramente lo preferisco
cmq è un dolce che dopo 3 cucchiaini mi stanca. -
.CITAZIONETIRAMISU'
Ingredienti
200 gr di mascarpone
100 gr di zucchero a velo
5 tuorli d'uovo
3 albumi
pan di Spagna
100 gr di zucchero
100 ml di panna
caffè espresso
cacao amaro
no no no non ci siamo...ed anche la lavorazione è diversa...però se qualcuno lo fa così ed è disposto a farmelo assaggiare io provo
ormai l'ho menata a mezzo bazar con sto tiramisu,quindi è chiaro che lo mangerei piu e piu volte al giorno. -
Babissima O'Riley.
User deleted
ma io di tiramisù ne ho visti diversi procedimenti, cioè ho pure visto che spacciavano per tiramisù del pandispagna alla crema con sopra il caffè
se un giorno lo facessi, ne ibernizzerei una fetta da farti assaggiare quando ti rivedrò DAI. -
.io lo faccio coi savoiardi e sempre lo farò così
il mascarpone ne mangerei a quintalate
il tiramisù è una delle cose per cui vale la pena vivere.
Potrei mangiarne chili...
. -
TheCaptain.
User deleted
io ci metto anche le goccie di cioccolato. E lo faccio in verticale e non in orizzontale . -
.io ci metto anche le goccie di cioccolato. E lo faccio in verticale e non in orizzontale
In verticale? In che senso?. -
TheCaptain.
User deleted
che quando lo faccio lo metto in delle coppette grandi, quasi tazze. E i miei strati di mascarpone sono leggermente alti . -
.
Mia madre fa una specie di tiramisù con il pandoro avanzato, è buonissimo .
Marco te che sei Romano de Roma ahò conosci il tiramisù di Pompi ?. -
TheCaptain.
User deleted
si io romano de roma conosco il tiramisu di pompi.
che 5 anni fa era buonissimo, ora è un tiramisù normale che strapaghi. Il mio è 10 volte più buono.
però si è fatto il nome e quindi tutti a mangiarsi il tiramisù da pompi. Ne hanno aperto anche uno a 5 minuti da casa mia.. -
.
Dio li fa, Chuck Norris li distrugge, Mc Gaiver li aggiusta
- Group
- Administrator
- Posts
- 73,872
- Location
- Torino
- Status
- Offline
Sono ufficialmente stronzo per non aver risposto a questo topic
Cmq, va fatto coi savoiardi...niente scuse.
A volte mia madre ne fa una versione con l'ananas, semplicemente mette ananas sciroppato a pezzi tra uno strato e l'altro..