-
MaeWest.
User deleted
PANETTO AL SALAMETTO
Ingredienti (per 3-4 persone)
1 rotolo di pasta di pizza Buitoni (si trova nel banco frigo)
un salametto di quelli piccolini da picnic
4-5 cucchiai di grana o parmigiano a scaglie
difficoltà: facile
tempo: 20 minuti + raffreddamento
scaldate il forno a 200°
tagliate a fette non troppo sottili il salametto... dipende dalle dimensioni, potrebbe non essere necessario usarlo tutto, orientatevi comunque sulle 15 fettine.
srotolate la pasta di pizza e bucherellatela, poi disponetevi sopra le fette di salame e le scaglie di formaggio, quindi riarrotolate il tutto, facendo attenzione a chiudere bene le estremità con le dita. Fate ancora qualche buco con la forchetta, poi infornatelo (con sotto la sua carta da forno inclusa nella confezione) per una quindicina di minuti, o comunque fino a quando vedrete che la parte superiore inizia a diventare scura. A questo punto spegnete il forno e lasciate il panetto così ottenuto dentro fino a che non sarà tiepido.
Per servire tagliatelo a fette quando è tiepido, e se vedete che l'interno è ancora molle passate le fette in forno sempre a 200° per altri 5 minuti.
Abbinamenti: vini rossi, cibi da antipasto tipo olive, affettati, sottaceti. -
.
bono!
ho fatto una cosa 'simile' che in realtà è diversissima ghgh ovvero:
ho preso il rotolo di pasta della buitoni ma quello per la focaccia, ci ho messo olio, sale e prosciutto
'na bontà unica
.