-
.
INGREDIENTI
200 gr spaghetti
120 gr prosciutto
120 gr mozzarella
150 gr funghi champignon
parmigiano q.b.
3 uova
1 cipolla
Sale pepe e olio
Preparazione
Iniziamo con il lessare la pasta in acqua salata e far soffriggere la cipolla tagliata finemente alla quale aggiungeremo i funghi champignon. Scoliamo la pasta al dente e una volta che anche ifunghi saranno pronti mettiamo entrambi a raffreddare. Nel frattempo sbattiamo le uova con un pizzico di sale, pepe e parmigiano e tagliamo la mozzarella a cubetti. A questo punto assembliamo tutti i nostri ingredienti (pasta, uova sbattute, funghi, mozzarella e cubetti di prosciutto) in un contenitore abbastanza grande e amalgamiamo bene. Versiamo il tutto in una teglia sufficientemente grande, aggiungiamo in superficie una generosa spolverata di parmigiano ed inforniamo a 180° per circa 20 minuti.. -
TheCaptain.
User deleted
Mmm, qui a casa facciamo la frittata di pasta con qualsiasi tipo di primo che avanza praticamente. . -
.Mmm, qui a casa facciamo la frittata di pasta con qualsiasi tipo di primo che avanza praticamente.
ovvio, solo che gli spaghetti sono più facili da amalgamare col resto. -
TheCaptain.
User deleted
A me quella di spaghetti è quella che piace di meno. Rende di meno. Ma son gusti personali.
Proprio ieri l'ho fatta con la boscaiola avanzata.. -
.A me quella di spaghetti è quella che piace di meno. Rende di meno. Ma son gusti personali.
Proprio ieri l'ho fatta con la boscaiola avanzata.
leggera, eh?. -
TheCaptain.
User deleted
Ma erano due maccheroni avanzati, è venuta una frittatina, ma bella ciotta. . -
.
Bella ciotta?
. -
TheCaptain.
User deleted
Cicciotta, alta, spessa . -
.
Dio li fa, Chuck Norris li distrugge, Mc Gaiver li aggiusta
- Group
- Administrator
- Posts
- 73,875
- Location
- Torino
- Status
- Offline
Piatto unico? Antipasto o secondo, vorrai dire . -
.
sfondato.