-
| .
|
Madre, donna, lesbica. What else?
- Group
- Member
- Posts
- 19,174
- Location
- Culla Bianconera
- Status
- Offline
|
|
ingredienti 500 g di maccheroni 50 g di burro 500 ml di besciamella 100 ml di latte 150 g di emmentaler grattugiato 100 g di parmigiano grattugiato 100 g di prosciutto cotto a dadini noce moscata sale, pepe in grani
PREPARAZIONE Lessate al dente i maccheroni in abbondante acqua bollente salata. Allungate la besciamella con il latte per renderla piuttosto liquida, profumatela con una macinata di pepe e una generosa grattugiata di noce moscata, poi aggiungete i formaggi, tenendo da parte 20 g di parmigiano, e mescolate bene.Condite la pasta con la crema preparata, aggiungete i dadini di prosciutto e mescolate per amalgamare bene il tutto. Ungete una pirofila con 20 g di burro e riempitela con la pasta, distribuendola in modo omogeneo, quindi ricopritela con qualche fiocchetto di burro. Fate cuocere nel forno preriscaldato a 180 °C per circa 20 minuti, accendendo alla fine anche il grill, in modo da ottenere una bella crosticina dorata.
|
|
| .
|
0 replies since 27/5/2013, 16:02 31 views
.