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Dio li fa, Chuck Norris li distrugge, Mc Gaiver li aggiusta
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Ingredienti:
Peperoncini rossi tondi
tonno
pasta d'acciughe
capperi
pan grattato q.b.
Pulire i peperoncini, svuotarli dai semi.
Mettere un pentolino largo sul fuoco con un po' di acqua e far sbollentare i peperoncini (ci vuole poco tempo, fin quando non iniziano a cambiare di colore).
Nel frattempo mettere in un piatto il tonno in scatola degocciolato e con la forchetta sminuzzarlo per bene, aggiungere la pasta d'acciughe, i capperi ed il pangrattato per legare il tutto.
Riempire i peperoncini con il ripieno, posizionarli in un tegame antiaderente con un po' di olio evo e farli cuocere a fuoco lento con il coperchio.
Appena pronti, metteteli in un piatto e buon appetito!!!
Ovviamente si possono conservare anche sott'olio, l'importante è sterilizzare in acqua bollente i vasetti, lasciarli asciugare perfettamente, poi riempite coi peperoncini, mettete l'olio fino a coprire completamente, facendo salire a galla tutte le eventuali bolle d'aria, poi chiudete.