[ANTIPASTO] Peperoncini ripieni di tonno

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1.  
    .
    Avatar

    Dio li fa, Chuck Norris li distrugge, Mc Gaiver li aggiusta

    Group
    Administrator
    Posts
    73,875
    Location
    Torino

    Status
    Offline
    Ingredienti:
    Peperoncini rossi tondi
    tonno
    pasta d'acciughe
    capperi
    pan grattato q.b.

    Pulire i peperoncini, svuotarli dai semi.
    Mettere un pentolino largo sul fuoco con un po' di acqua e far sbollentare i peperoncini (ci vuole poco tempo, fin quando non iniziano a cambiare di colore).
    Nel frattempo mettere in un piatto il tonno in scatola degocciolato e con la forchetta sminuzzarlo per bene, aggiungere la pasta d'acciughe, i capperi ed il pangrattato per legare il tutto.
    Riempire i peperoncini con il ripieno, posizionarli in un tegame antiaderente con un po' di olio evo e farli cuocere a fuoco lento con il coperchio.
    Appena pronti, metteteli in un piatto e buon appetito!!!

    Ovviamente si possono conservare anche sott'olio, l'importante è sterilizzare in acqua bollente i vasetti, lasciarli asciugare perfettamente, poi riempite coi peperoncini, mettete l'olio fino a coprire completamente, facendo salire a galla tutte le eventuali bolle d'aria, poi chiudete
     
    .
0 replies since 28/5/2013, 22:23   69 views
  Share  
.