[PIATTO UNICO] Quiches con patate, peperoni e cipolla

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1.  
    .
    Avatar

    Madre, donna, lesbica. What else?

    Group
    Member
    Posts
    19,174
    Location
    Culla Bianconera

    Status
    Offline

    Quiches con patate, peperoni e cipolla



    Ingredienti
    1 rotolo di sfoglia rotonda
    4 patate medie
    6 peperone tipo cornetti (meglio se uno č piccante)
    4 cipolle bianche
    3 uova intere
    un brick di panna da cucina
    un po' di parmigiano grattugiato
    sale e pepe q. b.
    olio extravergine d'oliva

    Preparazione
    Per prima cosa accendete il forno a 200° C, poi pelate le patate e lasciatele in acqua per far perdere l'amido, lavate, asciufģgate ed affettate i peperoni, compreso quello piccante, stessa procedura per le cipolle.
    In una teglia d'alluminio ponete le verdure tagliate, regolate di sale, pepe e olio extravergine d'oliva e mettete in forno per 20 minuti, poi ho rimescolate e finite la cottura per altri 20 minuti e lasciate raffreddare.
    In una terina ho sbattete le uova con poco sale, una gemnerosa grattugiata di parmigiano e la panna da cucina. Il tutto mescolato con le verdure completamente raffreddate.
    Stendete la sfoglia con la sua carta su di una teglia d'alluminio, bucherellate il fondo e versate la farcia.
    Mettete in forno per 25-30 minuti, sempre a 200°C
     
    .
0 replies since 13/6/2013, 12:54   31 views
  Share  
.