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Quiches con patate, peperoni e cipolla
Ingredienti
1 rotolo di sfoglia rotonda
4 patate medie
6 peperone tipo cornetti (meglio se uno č piccante)
4 cipolle bianche
3 uova intere
un brick di panna da cucina
un po' di parmigiano grattugiato
sale e pepe q. b.
olio extravergine d'oliva
Preparazione
Per prima cosa accendete il forno a 200° C, poi pelate le patate e lasciatele in acqua per far perdere l'amido, lavate, asciufģgate ed affettate i peperoni, compreso quello piccante, stessa procedura per le cipolle.
In una teglia d'alluminio ponete le verdure tagliate, regolate di sale, pepe e olio extravergine d'oliva e mettete in forno per 20 minuti, poi ho rimescolate e finite la cottura per altri 20 minuti e lasciate raffreddare.
In una terina ho sbattete le uova con poco sale, una gemnerosa grattugiata di parmigiano e la panna da cucina. Il tutto mescolato con le verdure completamente raffreddate.
Stendete la sfoglia con la sua carta su di una teglia d'alluminio, bucherellate il fondo e versate la farcia.
Mettete in forno per 25-30 minuti, sempre a 200°C.