-
Babissima O'Riley.
User deleted
Meringa
Ingredienti per 300g:
200 g zucchero semolato
100 g albumi
Sale
Preparazione:
Montate a neve fermissima gli albumi a temperatura ambiente con metà dello zucchero e un pizzico di sale; aggiungete poi il resto dello zucchero.
Continuate a sbattere con la frusta finchè il composto sarà diventato del tutto sodo, gonfio e lucidissimo.
Ponete la meringa in una tasca da pasticcere e formate forme diverse.
Cospargete con zucchero a velo e fatele asciugare in forno a 100° per 90 minuti.
Difficoltà:Facile direi
la meringa è uno dei dolci più facili da preparare e con pochissimi ingredienti
poi dipende, c'è a chi piace e a chi no
tra l'altro si può combinare a varie cose : per esempio alla cioccolata calda o essere a funzione decorativa, ecc... -
Comy.
User deleted
le chiamo spumiglie
buone :sbav
intendevo. -
Lord Corkscrew.
User deleted
buonissime poi con la panna è la morte sua . -
Serpico-1989.
User deleted
.