[DOLCE] Meringa

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. Babissima O'Riley
     
    .

    User deleted



    Meringa
    image

    Ingredienti per 300g:

    200 g zucchero semolato
    100 g albumi
    Sale
    Preparazione:
    Montate a neve fermissima gli albumi a temperatura ambiente con metà dello zucchero e un pizzico di sale; aggiungete poi il resto dello zucchero.

    Continuate a sbattere con la frusta finchè il composto sarà diventato del tutto sodo, gonfio e lucidissimo.

    Ponete la meringa in una tasca da pasticcere e formate forme diverse.

    Cospargete con zucchero a velo e fatele asciugare in forno a 100° per 90 minuti.
    Difficoltà:Facile direi

    la meringa è uno dei dolci più facili da preparare e con pochissimi ingredienti :sega:
    poi dipende, c'è a chi piace e a chi no
    tra l'altro si può combinare a varie cose : per esempio alla cioccolata calda :sbav: o essere a funzione decorativa, ecc..
     
    .
  2. Comy
     
    .

    User deleted


    le chiamo spumiglie :sisi:

    buone :sbav

    :sbav: intendevo :hihi:
     
    .
  3. Lord Corkscrew
     
    .

    User deleted


    buonissime poi con la panna è la morte sua
     
    .
  4. Serpico-1989
     
    .

    User deleted


    :sbav: :sbav: :sbav:
     
    .
3 replies since 9/2/2007, 20:32   113 views
  Share  
.