-
.
Ingredienti
700g di pescatrice (coda di rospo)
3 cucchiai di farina
1 lime
4 cucchiai d'olio evo
1 ciuffo di menta fresca
sale e pepe
Preparazione
Grattugia la scorza del lime (non la parte bianca) e tienila da parte.
Spremi il succo.
Elimina la lisca centrale della pescatrice e la pellicina esterna:
Taglia a bocconcini e infarinali.
Scalda l'olio in una padella antiaderente e rosola il pesce, regola di sale e pepe e sfuma col il succo del lime.
Spargi sopra la scorza grattugiata e la menta tritata.
Puoi servire con verdura a piacere o con del riso basmati lessato.
Preparazione: 6 minuti
Cottura: 5 minuti. -
.
Dio li fa, Chuck Norris li distrugge, Mc Gaiver li aggiusta
- Group
- Administrator
- Posts
- 73,872
- Location
- Torino
- Status
- Offline
bene, però col cazzo che modifico l'elenco delle ricette sostituendo il tuo nuovo nick . -
.
cattivo .