-
.
Ingredienti
1 o più patate a persona
sale
alluminio
Per farcire
Hummus
Avocado e falde di peperoni arrosto
Babaganoush
Formaggio
Burro
Affettati a piacere
Panna acida
Preparazione
Prendete le patate, le bucherellate con cattiveria. Poi le avvolgete nell’alluminio, le mettete nel forno ben caldo ( almeno 200 gradi) e le lasciate lì per una mezz’oretta.
In caso di frigorifero estremamente vuoto e carenza di altri ingredienti potete togliere le patate dal forno, spacchettarle e mangiarvele così. Buccia inclusa, quindi abbiate cura di lavare per bene le patate prima di metterle in forno.
Se invece siete fortunate e il vostro frigo non sta piangendo miseria, versate uno degli ingredienti scelti come farcia sopra la patata spacchettata, salate e mangiate con gusto.. -
.
Dio li fa, Chuck Norris li distrugge, Mc Gaiver li aggiusta
- Group
- Administrator
- Posts
- 73,873
- Location
- Torino
- Status
- Offline
Piatto unico? .