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Asenath.
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INGREDIENTI per 2 persone:
250 gr tagliatelle al cacao (non sono dolci, hanno solo un sapore + deciso, sono molto buone, ma vanno bene anche quelle normali)
300 gr gamberetti
40 gr porcini secchi
1 pomodoro pelato tagliuzzato
1 spicchio d'aglio
2 cucchiai di panna
olio
noce di burro
prezzemolo
sale pepe e noce moscata
PREPARAZIONE
Mettere in ammollo i funghi per almeno mezzora.
In un tegame antiaderente versa l'olio con una noce di burro e fai rosolare l'aglio fino a farlo imbiondire.
Aggiungi i gamberetti e a metà cottura sfuma con del vino bianco.
Una volta evaporato unisci i funghi porcini e dopo qualche minuto il pomodoro pelato.
Lascia cuocere alcuni minuti correggendo di sale e infine aggiungi la panna.
Scola la pasta al dente e falla saltare brevemente nel composto.
Infine servi nel piatto con una manciata di prezzemolo, pepe e noce moscata a piacere.
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Babissima O'Riley.
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oddio sono allergica ai funghi e odio i gamberetti
però un assaggino ce lo darei
sarà sto cacao. -
edenroc.
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Gamberetti e porcini
bo non mi ispira tantissimo
però proverei :fogna:. -
Asenath.
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fidati, neanche a me convinceva ma poi
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gnam ! questo lo faccio subito, apprezzo le cose strane/ abbinamenti arditi
ma dove belandi le trovo le tagliatelle al cacao?. -
Asenath.
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qui a perugia si trovano praticamente ovunque, altrove nn so.
altrimenti potresti farle a mano
http://www.theitaliantaste.com/italian-coo..._al_cacao.shtml. -
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Mai sentite, ma ispirano . -
The Best Driver.
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Non le ho mai sentite nemmeno io, ma mi ispirano... . -
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uhm, da provare
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Boh... . -
TheCaptain.
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Edited by Shagrath82 - 2/4/2014, 21:01. -
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Dio li fa, Chuck Norris li distrugge, Mc Gaiver li aggiusta
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Io le tagliatelle al cacao le ho provate, coi finferli. E devo dire che non sono affatto male .