[SALSA] Gelatina di vino o vinsanto

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1.  
    .
    Avatar

    Madre, donna, lesbica. What else?

    Group
    Member
    Posts
    19,178
    Location
    Culla Bianconera

    Status
    Offline

    gelatina+di+vino+rosso+canap%C3%A8



    Ingredienti:
    3 bicchieri di vino nero
    1 bicchiere di zucchero
    1 bustina di fruttapec 2:1.

    Procedimento:
    Banalissimo, ho fatto sobbollire a fuoco dolce il tutto per circa 6 o 7 minuti, spengendo il fuoco quando alla prova piattino ho ottenuto la consistenza che desideravo.
    Se volete può essere conservata nei vasetti, basta sterilizzarli prima.

    Abbinamento:
    oltre che per i dolci, come crostate, coi formaggi stagionati è una bomba! :sbav:
     
    .
0 replies since 16/11/2013, 15:18   16 views
  Share  
.