-
ScreamingBunny.
User deleted
Ingredienti
• 125 g di biscotti Digestive
• 75 g di burro
• 250 g di Philadelphia classico
• 1 vasetto di yogurt greco Fage
• 1 fiala di aroma vaniglia
• 2 uova intere
• 75 g di zucchero
• 1 vaschetta di lamponi
Preparazione
La base
Frulla i biscotti fino a polverizzarli completamente. Sciogli il burro ed aggiungilo ai biscotti. Amalgama il tutto (col frullatore va bene). Spalma sullo stampo della torta il composto in modo da ricoprire il fondo e un po’ i bordi. Metti in frigorifero per 30 minuti.
La crema
Frulla Philadelphia, zucchero e Fage fino ad ottenere un liquido omogeneo. Aggiungi uova e vaniglia e dai un’ultima frullata al tutto per amalgamare. Colalo sul fondo (quando è pronto). Normalmente è liquidissimo, come il latte.
Cottura
Inforna a 180° per 40’ poi spegni, socchiudi la porta del forno e lascia raffreddare per almeno 3 ore. Va poi messa in frigorifero perché deve essere servita fredda. Prima di servire coprire con i lamponi.
Possibili variazioni sul tema
• Aggiungere del succo o della scorza di limone alla crema
• Zuccherare i lamponi con zucchero a velo vanigliato
• Sostituire il Fage con uno yogurt alla frutta (ma ridurrei lo zucchero)
• Utilizzare un topper (sciroppo, cioccolata o altro). -
.
Sei mia sorella ?
Perchè tra ieri e oggi ne ha sfornate due ghgh.. -
.
Buonissimo! .