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Ingredienti per 4 – 6 persone
1/2 cipolla rossa
1/2 spicchio d’aglio
300 ml. di passata di pomodoro
2 cucchiaini di zucchero di canna
un poco di concentrato di pomodoro
2 cucchiai di aceto di vino
2 cucchiaini abbondanti di senape Francese forte
1 cucchiaio d’olio evo
una noce di burro
peperoncino in polvere
un poco di tabasco
una grattuggiata di rafano
sale e pepe q.b.
Preparazione.
In un pentolino fatte stufare la cipolla e l’aglio tritati finissimi nell’olio e burro, quando la cipolla sarà diventata trasparente aggiungete la passata di pomodoro ed un poco di concentrato, l’aceto di vino, lo zucchero e la senape, continuando a mescolare inserite il peperoncino ed il tabasco, inserite una grattuggiata di rafano, salate e pepate q.b.
La salsa dovrà sobbollire per circa 20 min. a fuoco bassissimo e va gustata preferibilmente a temperatura ambiente.
Difficoltà: facile
Tempo di preparazione: 30 min.. -
Pablo88.
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Buonissima! La adoro! . -
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Sulle tue poderose grigliate, immagino! . -
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Dio li fa, Chuck Norris li distrugge, Mc Gaiver li aggiusta
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la mia salsa preferita al Mac . -
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È così buona che quando la mangio mi commuovo . -
the.hangman.
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buonissima,e vederla quando la spalmano sulla carne in man vs food è orgasmico e mi fa sbavare. . -
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Dio li fa, Chuck Norris li distrugge, Mc Gaiver li aggiusta
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buonissima,e vederla quando la spalmano sulla carne in man vs food è orgasmico e mi fa sbavare.
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