-
| .
|
Madre, donna, lesbica. What else?
- Group
- Member
- Posts
- 19,178
- Location
- Culla Bianconera
- Status
- Offline
|
|
Ingredienti: - 500g di ricotta - 200g di philadelphia - 200ml di panna - 120g di zucchero - 3 fogli di gelatina (6 grammi) - 200 g di cioccolato fondente - una vaschetta di fragole - 100 g di burro - 120 g di biscotti
Preparazione: Preparate la base tritando i biscotti e mescolandoli con il burro fuso, poi stendete il composto su una teglia foderata di carta da forno. Mettete la teglia in frigo per farlo consolidare (a me sembrava poco compatto e l'ho messo direttamente in freezer, tanto ci sta poco e non fa in tempo a congelarsi). Preparate l'impasto mescolando i formaggi con lo zucchero, aggiungete il cioccolato sciolto a bagnomaria. Ammorbidite la gelatina in una tazza d'acqua, poi fatela sciogliere mescolandola con un po' di panna scaldata e unitela alla crema di formaggi, assieme al resto della panna che avrete già montato per dare più "leggerezza" al cheesecake. Tirate fuori la teglia dal frigo e versate uno strato sottile di impasto sopra alla base di biscotti. Lavate le fragole e disponetele intere su tutta la teglia (lo strato sul fondo serve ad "ancorare" le fragole), poi ricopritele con tutto il resto della crema. Livellate bene la superficie e mettete in frigo a solidificare per almeno 3 ore. Prima di servire decorate con scaglie di cioccolato o con altre fragole.
|
|
| .
|
-
| .
|
- Group
- Member
- Posts
- 14,413
- Status
- Offline
|
|
sembra molto buona
|
|
| .
|
1 replies since 14/12/2013, 18:20 29 views
.