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Ingredienti :
200 gr di seitan, 1 cipolla, 1 carota, 1/2 gambo di sedano olio, 200gr di passata di pomodoro, una foglia di alloro, 1/2 bicchiere di vino rosso, brodo vegetale shoyu (salsa di soia )
Preparazione Tritare le verdure tutte assieme nel mixer con il seitan e la foglia di alloro , poi mettere il tutto a rosolare in una pentola con un pò di olio a fuoco lento
Continuare la cottura a fuoco lento per qualche minuto poi aggiungere i due cucchiai di salsa di soia , fate insaporire per un po e aggiungete il vino rosso e fate evaporare , quando il vino è evaporato aggiungere la passata di pomodoro
Mescolate , e fate un po addensare il sugo dopo di che aggiungete il brodo e fate cuocere con coperchio per circa 30 . 40 minuti a fuoco basso (se troppo denso aggiungere un po' di acqua)
Questa salsa può essere usata come un ragù per condire la pasta o per le lasagne, adatta ai vegetariani
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0 replies since 16/12/2013, 19:38 17 views
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