[SALSA] Salsa di seitan

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1.  
    .
    Avatar

    Group
    Member
    Posts
    14,413

    Status
    Offline
    Ingredienti :

    200 gr di seitan,
    1 cipolla,
    1 carota,
    1/2 gambo di sedano olio,
    200gr di passata di pomodoro,
    una foglia di alloro,
    1/2 bicchiere di vino rosso,
    brodo vegetale
    shoyu (salsa di soia )

    Preparazione
    Tritare le verdure tutte assieme nel mixer con il seitan e la foglia di alloro , poi mettere il tutto a rosolare in una pentola con un pò di olio a fuoco lento



    Continuare la cottura a fuoco lento per qualche minuto poi aggiungere i due cucchiai di salsa di soia , fate insaporire per un po e aggiungete il vino rosso e fate evaporare , quando il vino è evaporato aggiungere la passata di pomodoro



    Mescolate , e fate un po addensare il sugo dopo di che aggiungete il brodo e fate cuocere con coperchio per circa 30 . 40 minuti a fuoco basso (se troppo denso aggiungere un po' di acqua)



    Questa salsa può essere usata come un ragù per condire la pasta o per le lasagne, adatta ai vegetariani
     
    .
0 replies since 16/12/2013, 19:38   17 views
  Share  
.