[SECONDO] Polpettine zucchine, patate e cuore di fiordilatte

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    Madre, donna, lesbica. What else?

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    Ingredienti:
    500 gr di patate (pesate crude e con la buccia),
    250 gr di zucchine,
    70 gr di parmigiano grattugiato,
    1 mozzarella fiordilatte,
    1 uovo intero,
    pane grattugiato,
    sale.

    Preparazione
    Cuocete a vapore le patate. Intanto lavate, spuntate le zucchine e grattugiatele a julienne.
    Scaldate una padella antiaderente e fate saltare per 3-4 minuti le zucchine senza alcun condimento (devono solo perdere un po' della loro acqua).
    In una terrina schiacciate (con l'apposito attrezzo) le patate cotte a vapore, le zucchine e un po' di sale, poi fate intiepidire.
    Unite l'uovo, il formaggio grattugiato, il pane grattugiato e mescolate molto bene tutto il composto. Formate una polpetta e al centro inseritevi dei dadini di mozzarella, quindi passatela nel pane grattugiato.
    Disponete le polpette su una teglia da forno (foderata con carta forno) e qualche fiocchetto di burro. Cuocete a forno già caldo con modalità statico a 180° per circa 25 minuti.
     
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  2. Black_bird
     
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    Sembrano buone! Ma se usassi un pizzico di curry per girare le zucchine in padella? :attorno:
     
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    queste sono buonissime secondo me. Tra l'altro ho molte patate in casa (cibo a prezzo popolare che usavano gli straccioni nei periodi di recessione tra le guerre) e con pochi soldi posso fare un'ottima pietanza.

    adesso le provo
     
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    CITAZIONE (Black_bird @ 19/2/2014, 20:44) 
    Sembrano buone! Ma se usassi un pizzico di curry per girare le zucchine in padella? :attorno:

    se ti piace sì.
    Ad Amanda il curry non piace così evito
     
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3 replies since 19/2/2014, 20:30   63 views
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