-
| .
|
Madre, donna, lesbica. What else?
- Group
- Member
- Posts
- 19,178
- Location
- Culla Bianconera
- Status
- Offline
|
|
Mojo Rojo o Picón
Ecco la ricetta della salsa rossa piccante spagnola.
Ingredienti: 1 testa d’aglio, 2 peperoncini piccanti freschi, 1 cucchiaino di cumino in grani, 1 cucchiaino di paprica, 4 cucchiai da tavola di aceto, 15 cucchiai da tavola di olio d’oliva sale grosso q.b.
Preparazione: 1. In un mortaio si pestano insieme l’aglio sbucciato e tritato, il cumino in grani, il sale grosso e i peperoncini piccanti (privati dei loro semi). 2. Si aggiungono quindi la paprica e, lentamente, l’olio e l’aceto, fino a ottenere un impasto denso. 3. Si può stemperare l’impasto, secondo il gusto, con una tazzina d’acqua. Il “mojo”, così preparato, può essere conservato in frigo per qualche mese.
Nota: E’ possibile ottenere un “mojo” rosso più blando, usando peperoncini dolci al posto di quelli piccanti.
|
|
| .
|
0 replies since 1/9/2014, 12:09 29 views
.