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Dio li fa, Chuck Norris li distrugge, Mc Gaiver li aggiusta
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CARDI GOBBI CON FONDUTA
Ingredienti
1 kg Cardi Gobbi di Nizza Monferrato
0.1 l Aceto di vino Bianco
Sale grosso q. b.
50 g Parmigiano reggiano
Burro q. b.
Olio di Oliva q. b.
200 g Fontina
1 Rossi Uova
200 ml Latte
Sale fino q. b.
10 g Farina Bianca 00
Procedimento
Pulire e tagliare i cardi a pezzi, lavarli in una bacinella con l’aceto di vino bianco e acqua. Cuocerli in una pentola con acqua salata, fare bollire il tutto sino a quando i cardi non saranno teneri, circa un ora e mezza. In una pentolino mischiare il rosso d’uovo, con i 10 gr. di farina bianca, aggiungerci il latte e frullare fino ad ottenere un composto senza grumi, aggiungerci la fontina precedentemente tagliata a cubetti e far cuocere il tutto a bagno maria fin che tutto il formaggio sarà sciolta. In una pentola fare sciogliere una noce di burro, aggiunge olio di oliva. Mettere nella suddetta i cardi precedentemente bolliti facendoli rosolare, aggiungere una manciata di parmigiano, e terminare la cottura, circa 10 minuti. Disporre i cardi in un piatto e aggiungere sopra ad essi la fonduta.. -
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Che buona la fonduta e che buoni i cardi. . -
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e "che buoni i gobbi" non lo dici? . -
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Non lo dirò mai, nemmeno sotto tortura.