[SECONDO] Lonza di maiale marinata al forno

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1.  
    .
    Avatar

    Madre, donna, lesbica. What else?

    Group
    Member
    Posts
    19,174
    Location
    Culla Bianconera

    Status
    Offline
    Ingredienti:
    - lonza di maiale (500 gr)
    - birra 200 ml
    - rosmarino due rami puliti e tritati
    - salvia un mazzetto
    - bacche di ginepro q.b
    - senape in graniq.b.
    - salsa di soia un cucchiaio

    Preparazione:
    Lasciare la lonza in marinatura per 36 ore, poi chiudere la carne nella stagnola e cuocere a 80 gradi finché il cuore non arriva a 68, poi lasciare riposare 20 min.

    MoiWsQU
    NaaPMTN
    9dY1kcn
    lhCYsxn
     
    .
0 replies since 21/12/2014, 22:14   20 views
  Share  
.