-
**AlenA**.
User deleted
Ingredienti per 3 persone
¤ 250 gr di pasta
¤ 2 zucchine
¤ uno scalogno
¤ una confezione di panna da cucina
¤ una confezione di pancetta affumicata
¤ sale, pepe nero, noce moscata
Procedimento
Preparare una padella abbastanza grande, all'interno della quale andrà aggiunto un po' d'olio d'oliva e lo scalogno. Fate imbiondire
Lavare le zucchine, tagliarle a rondelle, metterle nella padella e cuocere a fuoco basso. Girarle con un cucchiaio di tanto in tanto e salarle.
A parte preparare un'altra padella all'interno della quale bisogna mettere un altro goccio d'olio (poco).
Adagiare la pancetta affumicata, farla rosolare. Quando è ben rosolata aggiungere il pepe e mescolare bene. Poco dopo aggiungere anche la panna da cucina e la noce moscata. Mescolare bene di tanto in tanto fino a cottura.
Preparare la pasta e, quando è pronta, versare in un recipiente a parte la panna cotta in precedenza, subito dopo le zucchine e amalgamare bene il tutto. Subito dopo unire la pasta al composto e mescolare bene. Mantecare con un paio di cucchiai dell'acqua di cottura.
Servire caldo e subito.. -
.
questo è un assaggio per determinare se la pasta è cotta? . -
.
Dio li fa, Chuck Norris li distrugge, Mc Gaiver li aggiusta
- Group
- Administrator
- Posts
- 73,873
- Location
- Torino
- Status
- Offline
Sei proprio un terrone. -
.
La faccio spesso però la preferisco con i cubetti di prosciutto invece della pancetta . -
.La faccio spesso però la preferisco con i cubetti di prosciutto invece della pancetta
la pancetta rilascia un po' di grasso e secondo me da quel gusto in più.. -
.
Dio li fa, Chuck Norris li distrugge, Mc Gaiver li aggiusta
- Group
- Administrator
- Posts
- 73,873
- Location
- Torino
- Status
- Offline
Ma il maiale non è kosher . -
.
Non sono osservante. In poche parole, me ne sbatto il belino . -
**AlenA**.
User deleted
Ingordo.