-
| .
|
Madre, donna, lesbica. What else?
- Group
- Member
- Posts
- 19,178
- Location
- Culla Bianconera
- Status
- Offline
|
|
INGREDIENTI:
300 g di yogurt magro un po' di uvetta 200 g di zucchero 300 g di farina 2 uova 1 limone 1 bustina di lievito un pizzico di sale
PREPARAZIONE:
Prendete una terrina e metteteci dentro la ricotta e lo yogurt e mescolate tutto insieme fino a quando avrete ottenuto un composto liscio e senza grumi. Da un’altra parte separate i tuorli dagli albumi e girate bene i tuorli con lo zucchero. Unite quindi al primo composto tuorli e zucchero e la scorza e il succo di limone. Infine girate bene la farina insieme al lievito. Prendete ora gli albumi, montateli a neve e incorporateli al resto dell’impasto mescolando con attenzione.
Prendete una teglia per plum cake, ricopritela con della carta da forno e versateci l’impasto.
PRESENTAZIONE:
Fate cuocere il plum cake per circa un’ora a 180 C° in un forno già caldo. Una volta cotto lasciatelo intiepidire e spolverate sopra dello zucchero a velo!
|
|
| .
|
0 replies since 1/11/2018, 11:55 28 views
.