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Dio li fa, Chuck Norris li distrugge, Mc Gaiver li aggiusta
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INGREDIENTI:
500g Tagliatelle fresche
300g Piselli
200g Pancetta
100g Cipolle
300g Funghi champignon
1 Spicchi d’aglio
Mozzarella o scamorza affumicata
50g Parmigiano
280g Prosciutto cotto
Olio extravergine d’oliva
Sale
Pepe
Besciamella
PROCEDIMENTO
Imburrate una teglia rotonda e alta e foderatela con la metà delle fette di prosciutto cotto. Tagliate a dadini la mozzarella o la scamorza e il resto del prosciutto. Tritate finemente la cipolla, fatela soffriggere in padella con un filo d’olio e cuocetevi i piselli. Preparate la besciamella. Trifolate con un po’ di olio e aglio i funghi.
Portate a ebollizione una pentola di abbondante acqua salata e lessate le tagliatelle. Scolate la pasta e mischiate dentro tutti gli altri ingredienti. Versate tutto nella teglia e infornate a 180° per circa 30-35 minuti.
Se si sta facendo la crosta sopra metteteci la carta forno per coprire.
Rovesciate la coppola di Garibaldi su di un piatto e servitela ancora calda..