[PRIMO] Coppola di Garibaldi

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    Dio li fa, Chuck Norris li distrugge, Mc Gaiver li aggiusta

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    INGREDIENTI:

    500g Tagliatelle fresche
    300g Piselli
    200g Pancetta
    100g Cipolle
    300g Funghi champignon
    1 Spicchi d’aglio
    Mozzarella o scamorza affumicata
    50g Parmigiano
    280g Prosciutto cotto
    Olio extravergine d’oliva
    Sale
    Pepe
    Besciamella

    PROCEDIMENTO

    Imburrate una teglia rotonda e alta e foderatela con la metà delle fette di prosciutto cotto. Tagliate a dadini la mozzarella o la scamorza e il resto del prosciutto. Tritate finemente la cipolla, fatela soffriggere in padella con un filo d’olio e cuocetevi i piselli. Preparate la besciamella. Trifolate con un po’ di olio e aglio i funghi.

    Portate a ebollizione una pentola di abbondante acqua salata e lessate le tagliatelle. Scolate la pasta e mischiate dentro tutti gli altri ingredienti. Versate tutto nella teglia e infornate a 180° per circa 30-35 minuti.
    Se si sta facendo la crosta sopra metteteci la carta forno per coprire.
    Rovesciate la coppola di Garibaldi su di un piatto e servitela ancora calda.
     
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