[SECONDO]Hraimi

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1.  
    .
    Avatar

    Group
    Member
    Posts
    8,116

    Status
    Offline
    La Hraimi è uno dei piatti più conosciuti e più apprezzati della cucina ebraica tripolina; preparato con il pesce come spigola, cernia, ricciola, è molto piccante.

    Solitamente accompagnato da cous cous o polenta e abbondante pane fresco.

    hraimi1181x563

    Ingredienti:
    7-8 etti di filetti di merluzzo o cernia tagliati a bocconcini
    2 spicchi d'aglio
    1 cipolla bianca
    prezzemolo
    olio
    sale
    Harissa
    cruia
    cumino
    1 bottiglia di passata di pomodoro

    Procedimento:
    Fare un soffritto di cipolla.
    Soffriggere il pesce con aglio e olio a fuoco allegro. Quando l'acqua che il pesce avrà tirato fuori sarà evaporata, aggiungere sale e le spezie, insaporire un pochino, quindi versare la passata, abbassare il fuoco, coprire e lasciar restringere il sugo. Se fosse necessario scoperchiare.
     
    .
0 replies since 16/5/2020, 14:18   21 views
  Share  
.