Bruschetta alla romana

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. ~Miss.Meredith
     
    .

    User deleted


    Bruschetta alla romana

    Ingredienti:

    Pane (anche vecchio di qualche giorno)

    aglio

    olio

    sale

    pepe

    pomodorini pachino

    basilico

    Fate abbrustolire da ambo le parti le fette di pane casereccio su un barbecue, poi strofinate accuratamente con gli spicchi di aglio schiacciato, quindi adagiatele su un piatto, conditele con sale e generoso pepe nero macinato al momento,pomodorini pachino tagliati a pezzetti, irroratele con profumato olio d'oliva, aggiungete una foglia di basilico fresco e servitele ben calde.


    image

    io l'ho provate,sono buonissime! :amore:
     
    .
  2.  
    .
    Avatar

    Group
    Administrator
    Posts
    63,612
    Location
    Imperia

    Status
    Offline
    Mi son sempre piaciute le bruschette :sbav:
     
    .
  3. Serpico-1989
     
    .

    User deleted


    :sbav: :sbav: :sbav:
     
    .
  4.  
    .
    Avatar


    Group
    Member
    Posts
    60,492
    Location
    Quick Stop

    Status
    Anonymous

    bella formattazione


    comunque le bruschette sono una delle cose più buone sulla faccia della terra

     
    .
  5. Lord Corkscrew
     
    .

    User deleted


    CITAZIONE (MissBalzary @ 18/4/2007, 15:34)
    bella formattazione

    :hihi: quoto ma aggiorno lo stesso l'indice, metto in antipasti...

    a me piacciono, ma senza aglio o con poco aglio le preferisco :sisi:
     
    .
  6. arkiell
     
    .

    User deleted


    a me piacciono con tanto aglio,solo che poi stendo i vampiri transilvani direttamente da casa mia mentre digerisco
     
    .
  7. @Rangal@
     
    .

    User deleted


    CITAZIONE (arkiell @ 18/4/2007, 23:13)
    a me piacciono con tanto aglio,solo che poi stendo i vampiri transilvani direttamente da casa mia mentre digerisco

    anche io adoro con tanto aglio però mi regolo...per via del fiato poi :vomita:
     
    .
  8. MaNu1987
     
    .

    User deleted


    CITAZIONE
    anche io adoro con tanto aglio però mi regolo...per via del fiato poi

    :quoto: :quoto: :quoto:

    le amoooooooooo!!!!!!!!!bè da buona romana nn potevo perdermele!!! image image
     
    .
  9. narcissa
     
    .

    User deleted


    :sbav: :sbav: :sbav: :sbav: :sbav: :sbav: :sbav: :sbav: :sbav:

    Una delle cose più buone al mondo.
     
    .
  10. Morris...
     
    .

    User deleted


    qui le fanno anche con pomodoro e pesce spada affumicato...

    da provare :sbav: :sbav: :sbav:
     
    .
  11.  
    .
    Avatar


    Group
    Member
    Posts
    60,492
    Location
    Quick Stop

    Status
    Anonymous

    son buonissime anche al tartufo :sbav: ^ n

     
    .
  12.  
    .
    Avatar

    Group
    Member
    Posts
    24,304
    Location
    Voghera

    Status
    Offline
    preferisco quelle con solo olio aglio e sale, anche perchè se ci metto il pomodoro va a finire che mi cade tutto mentre mordo -.-

     
    .
  13.  
    .
    Avatar


    Group
    Member
    Posts
    60,492
    Location
    Quick Stop

    Status
    Anonymous

    quello è un classico :hihi:

     
    .
  14. tigro724791
     
    .

    User deleted


    CITAZIONE (Sergio O'Riley @ 15/10/2007, 15:19)
    preferisco quelle con solo olio aglio e sale, anche perchè se ci metto il pomodoro va a finire che mi cade tutto mentre mordo -.-

    le probabilità che il pomodoro ti cada sono direttamente proporzionali al valore dei pantaloni (+ eventuale costo tappeto)
     
    .
13 replies since 18/4/2007, 10:05   294 views
  Share  
.