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LordBaygon.
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Ingredienti
Una zolletta di zucchero
Due gocce di Angostura
9/10 di Champagne molto freddo
1/10 di Brandy (oppure Apricot Brandy)
Una fettina d'arancia
Una ciliegia al maraschino
Preparazione
Mettere sul fondo del bicchiere (un calice o un flūte) la fettina d'arancia e sopra la zolletta di zucchero imbevuta di Angostura. Versare il Brandy e lo Champagne ben freddo. Decorare con la ciliegina al maraschino. Il cocktail č pronto, e va bevuto ben ben freddo.
Varianti
Č possibile modificare la ricetta aggiungendo 1/10 di Grand Marnier
Oppure una variante prevede l'uso della Creme de Cassis al posto del Cognac, senza zolletta e Angostura
Č un cocktail semplicissimo, in cui lo Champagne puo' essere sostituito con uno spumante italiano, molto adatto all'estate, specie se si vuol prendere un aperitivo molto saporito e non troppo pesante.. -
Babissima O'Riley.
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dev'essere buonerrimo .