-
.
Ingredienti (per 1 persona)
2-3 albumi d'uovo
sale
erba cipollina, in alternativa altre erbette aromatiche dal gusto salato (tipo origano, direi di evitare il timo e simili)
tempo di preparazione: 5 minuti o anche meno
Preparazione:
mettere gli albumi d'uovo in un padellino basso di terracotta. aggiungere l'erba aromatica e un pizzico di sale, mescolare, mettere il padellino sul fuoco MOLTO basso (sennò attacca e brucia) utilizzando una retina frangifiamma, far cuocere finchè non diventa bianco e denso.
sì lo so, è una solenne minchiata, ma torna sempre utile quando avanza del bianco d'uovo.
a me piace. -
Lord Corkscrew.
User deleted
guarda te la promuovo solo perché col rosso ci hai fatto la carbonara . -
.
ma
non ho mai provato ma solo col bianco.. boh :S
Edited by Shagrath82 - 30/10/2023, 18:29. -
Serpico-1989.
User deleted
mai provata . -
.
mi sa tanto di schifezza sta cosa qui ghgh . -
.
che delusione. pensavo fosse la frittata di novellame .