-
.
Ingredienti per il pandispagna:
3 uova
200gr di zucchero
125gr di burro
150ml di latte
190gr di farina
40gr di cacao
16gr di lievito per dolci
Ingredienti per il ripieno:
300ml di panna
1 stecca di vaniglia
50gr di zucchero a velo
Ingredienti per la glassa:
300gr cioccolato fondente
150ml di panna
Procedimento:
Unire tutte le polveri (farina, lievito, cacao, zucchero) aggiungere uova, latte, burro ed infornare a 180° per 30 minuti circa. Una volta cotta, farla freddare, montare la panna e farcire la torta.
Nel frattempo far sciogliere a bagnomaria i 300 gr di cioccolato fondente con la panna e ricoprire la torta. Lasciare raffreddare.
Appena finita, mettere in frigo per un paio d'ore, il tempo di solidificarsi.
Buon appetito. -
.
Ottima dopo la palestra! SPOILER (clicca per visualizzare). -
.
ghghgh
Se ne mangi una fetta piccola anche prima, se esageri in palestra collassi. -
.
Ma per davvero . -
aberrima.
User deleted
dev'essere fantastica, la proverò . -
.
residui di voglie?. -
.
Dio li fa, Chuck Norris li distrugge, Mc Gaiver li aggiusta
- Group
- Administrator
- Posts
- 73,875
- Location
- Torino
- Status
- Offline
Solo a vederla in foto mi viene fame .