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Pablo88.
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Fatto da me in un impeto di assenza di istinto di sopravvivenza, ve lo propongo come se lo facesse un cardiologo.
Ingredienti (per una persona):
1 panino per hamburger;
3 hamburger di bovino;
3+ fette di pancetta;
3+ fette di lardo di colonnata;
salsa barbecue;
salsa ai funghi;
olio e sale fino
Preparazione:
Ungete con olio una padella di piccole dimensioni e nel frattempo riscaldate una bistecchiera a fuoco vivace su cui spargete del sale. Dopo circa 30 secondi buttate le 3 fette di pancetta nella padella e abbassatene la fiamma, e contemporaneamente mettete i 3 hamburger nella bistecchiera e lasciate a fiamma un po' più vivace. Girate con cura la pancetta quando inizia a rosolarsi e spegnete il fuoco quando è eccessivamente arricciata e imbrunita, lasciandola riposare comunque nell'olio caldo fino al termine della procedura.
Nel frattempo date colpetti leggeri, di polso, agli hamburger, e girateli solo quando nonostante la delicatezza dei vostri colpi si riesce a spostarli dalla loro posizione. Se li volete al sangue ripetete lo stesso metodo per l'altro lato, altrimenti lasciateli per qualche minuto in più finché non finisce di espellere un po' di sangue dalla parte superiore.
Tagliate a metà il panino, nella parte sottostante spargete la crema ai funghi e in quella soprastante la salsa barbecue.
Prendete un hamburger, avvolgeteci una fetta di lardo di colonnata in modo che diventi quasi del tutto trasparente, e infilate nel panino. Fate la stessa cosa con gli altri due hamburger e le altre due fette di lardo.
Infine, poggiate le tre fette di pancetta tostata sull'hamburger in cima alla pila, e chiudete il panino.
Lasciar raffreddare qualche minuto e servire con una birra gelata.
Note:
Vi consiglio di ungere la pancetta con l'olio extravergine d'oliva, perché come i cultori della dieta mediterranea sanno è un olio che fa bene se comparato agli altri.
Volendo potreste aggiungerci altre cose, per esempio delle sottilette, basta che ricordiate che esse provengono dai latticini e i vegani potrebbero sentirsi un po' contrariati.
Potreste metterci anche dell'insalata, ma ve la sconsiglio perché se non la lavate bene può fare molto male.
Non sono responsabile di slogamenti di mandibole nel tentativo di effettuare il primo morso.. -
the.hangman.
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bella roba!!! unto,sbrodoso e succulento come piace a me.
carne carne carne!!!!!. -
Pablo88.
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Dopo mangiato però un paio d'ore di sonno sono consigliate . . -
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Dio li fa, Chuck Norris li distrugge, Mc Gaiver li aggiusta
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Io un panino del genere lo finisco in tre giorni . -
the.hangman.
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man vs food!!! man vs food!!! . -
Pablo88.
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Quello se ne mangerebbe due ghgh.. -
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oddio, sicuramente è buono eh, però il lardo di colonnata in mezzo a tutta quella roba... è un po' come usare la Ferrari per andare a fare la spesa... . -
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Complimenti. Unico appunto: io ci avrei messo pure delle sottilette . -
Pablo88.
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Complimenti. Unico appunto: io ci avrei messo pure delle sottilette
E sì, l'ho messo nelle note. Il fatto è che sono derivate del latte e a me questa cosa eticamente non piace. Però se non sei vegano come me puoi metterle tranquillamente.oddio, sicuramente è buono eh, però il lardo di colonnata in mezzo a tutta quella roba... è un po' come usare la Ferrari per andare a fare la spesa...
Vero, ma garantisco che gli hamburger diventano "meno asciutti" e più facili da deglutire. E poi un segno al sapore finale lo lasciano comunque.. -
**AlenA**.
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CITAZIONEVi consiglio di ungere la pancetta con l'olio extravergine d'oliva, perché come i cultori della dieta mediterranea sanno è un olio che fa bene se comparato agli altri.
Volendo potreste aggiungerci altre cose, per esempio delle sottilette, basta che ricordiate che esse provengono dai latticini e i vegani potrebbero sentirsi un po' contrariati.
Potreste metterci anche dell'insalata, ma ve la sconsiglio perché se non la lavate bene può fare molto male.CITAZIONENon sono responsabile di slogamenti di mandibole nel tentativo di effettuare il primo morso.
ma come fai a infilarlo in bocca una cosa del genere?. -
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Pablo88.
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CITAZIONENon sono responsabile di slogamenti di mandibole nel tentativo di effettuare il primo morso.
ma come fai a infilarlo in bocca una cosa del genere?
Considerato che sono arrivato a farmi leggermente male alla mandibola, e che dunque sono arrivato a un'apertura involontaria, innaturale se provassi a simularla, l'unica cosa che so dire è che se ce l'hai davanti capisci da sola come si fa .. -
the.hangman.
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il corpo umano in situazioni limite fa cose impensabili . -
.Vero, ma garantisco che gli hamburger diventano "meno asciutti" e più facili da deglutire. E poi un segno al sapore finale lo lasciano comunque.
Vabbè, mi spiace per i vegani ma io rimedierei all'asciuttezza con le sottilette. E poi metto un bel pezzo di pane con il lardo di colonnata sopra a scaldare davanti al camino, per pulire la bocca dopo il panino..