[CONTORNO] Papas Arrugadas con Mojo

Patate “Rugose” con Salsa Piccante

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1.  
    .
    Avatar

    Madre, donna, lesbica. What else?

    Group
    Member
    Posts
    19,178
    Location
    Culla Bianconera

    Status
    Offline
    Papas Arrugadas con Mojo

    GranCanaria_papas_05

    Un ricetta delle Canarie

    Ingredienti:
    1 Kg. di patate novelle,
    1 Kg. di sale grosso,
    acqua.

    Preparazione:
    1. Si lavano molto bene le patate novelle, eliminando tutta la terra, ma senza sbucciarle.
    2. Si dispongono le patate in una pentola e si mettono a lessare in acqua salata con mezzo chilo di sale grosso. L’acqua non deve superare il livello delle patate. A patate bollite ma prima che la buccia si stacchi, si scola l’acqua, si coprono le patate con il sale rimanente e si rimettono sul fuoco, girandole fino a quando si asciugano (un paio di minuti approssimatamente).
    3. Appena le bucce risultano “rugose”, si tolgono le patate dal fuoco e si lasciano riposare alcuni minuti nella pentola, coperte da un panno.
    4. Vanno servite cosparse di “mojo” piccante.
     
    .
0 replies since 1/9/2014, 12:07   17 views
  Share  
.