[SALSA] Mojo Rojo o Picón

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1.  
    .
    Avatar

    Madre, donna, lesbica. What else?

    Group
    Member
    Posts
    19,178
    Location
    Culla Bianconera

    Status
    Offline
    Mojo Rojo o Picón

    mojo_rojo_05

    Ecco la ricetta della salsa rossa piccante spagnola.

    Ingredienti:
    1 testa d’aglio,
    2 peperoncini piccanti freschi,
    1 cucchiaino di cumino in grani,
    1 cucchiaino di paprica,
    4 cucchiai da tavola di aceto,
    15 cucchiai da tavola di olio d’oliva
    sale grosso q.b.

    Preparazione:
    1. In un mortaio si pestano insieme l’aglio sbucciato e tritato, il cumino in grani, il sale grosso e i peperoncini piccanti (privati dei loro semi).
    2. Si aggiungono quindi la paprica e, lentamente, l’olio e l’aceto, fino a ottenere un impasto denso.
    3. Si può stemperare l’impasto, secondo il gusto, con una tazzina d’acqua. Il “mojo”, così preparato, può essere conservato in frigo per qualche mese.

    Nota: E’ possibile ottenere un “mojo” rosso più blando, usando peperoncini dolci al posto di quelli piccanti.
     
    .
0 replies since 1/9/2014, 12:09   29 views
  Share  
.