[ANTIPASTO] Peperoni ripieni senza carne

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    Madre, donna, lesbica. What else?

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    Peperoni ripieni senza carne

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    Ingredienti (per 4 persone)
    2 peperoni rossi o gialli (oppure 1 rosso ed 1 giallo)
    1 panino (della dimensione di un farinello o di un francesino)
    5 cucchiaiate abbondanti di parmigiano + altro parmigiano
    100 g di formaggio tipo malaga o galbanino o stelvio
    1 pomodoro grosso maturo
    4 cucchiaini di capperi
    1 goccio di vino bianco
    mezzo bicchiere scarso di olio d'oliva
    sale q.b.
    3 cucchiaini d'acqua

    Preparazione
    Lavarate, tagliate a metà e pulite l'interno dei peperoni. Tagliate le calotte delle metà peperoni, fatele a dadini e riponetele in una ciotolina. Aggiungete nella ciotola il pane precedentemente ammollato nell'acqua e ben strizzato, il parmigiano grattuggiato, il formaggio ed il pomodoro fatti a dadini, i capperi, il goccio di vino, l'olio ed il sale ed amalgamate il tutto per bene, fino ad ottenere un composto omogeneo. Disponete i peperoni in una pirofila , riempiteli con il composto ottenuto, bagnateli con un goccino d'olio (circa 2 cucchiai per tutti e 4 i peperoni) e spolverizzateli con il parmigiano tenuto da parte. Versate i tre cucchiaini d'acqua sul fondo della pirofila ( potrebbe anche servire un goccio di acqua in più, dipende da quanto sia grande la pirofila che utilizzate ), questo per far sì che i peperoni non si attacchino e non si secchino. Infornate per 1 ora in forno già caldo a 200°.
     
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