[ANTIPASTO] Cardi gobbi con fonduta

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    Dio li fa, Chuck Norris li distrugge, Mc Gaiver li aggiusta

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    CARDI GOBBI CON FONDUTA

    Ingredienti


    1 kg Cardi Gobbi di Nizza Monferrato
    0.1 l Aceto di vino Bianco
    Sale grosso q. b.
    50 g Parmigiano reggiano
    Burro q. b.
    Olio di Oliva q. b.

    200 g Fontina
    1 Rossi Uova
    200 ml Latte
    Sale fino q. b.
    10 g Farina Bianca 00

    Procedimento

    Pulire e tagliare i cardi a pezzi, lavarli in una bacinella con l’aceto di vino bianco e acqua. Cuocerli in una pentola con acqua salata, fare bollire il tutto sino a quando i cardi non saranno teneri, circa un ora e mezza. In una pentolino mischiare il rosso d’uovo, con i 10 gr. di farina bianca, aggiungerci il latte e frullare fino ad ottenere un composto senza grumi, aggiungerci la fontina precedentemente tagliata a cubetti e far cuocere il tutto a bagno maria fin che tutto il formaggio sarà sciolta. In una pentola fare sciogliere una noce di burro, aggiunge olio di oliva. Mettere nella suddetta i cardi precedentemente bolliti facendoli rosolare, aggiungere una manciata di parmigiano, e terminare la cottura, circa 10 minuti. Disporre i cardi in un piatto e aggiungere sopra ad essi la fonduta.
     
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    Che buona la fonduta e che buoni i cardi.
     
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    e "che buoni i gobbi" non lo dici?
     
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    QUOTE (Baba O'Riley @ 18/6/2016, 23:42) 
    e "che buoni i gobbi" non lo dici?

    Non lo dirò mai, nemmeno sotto tortura
     
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4 replies since 9/11/2014, 15:30   88 views
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