-
.
Dio li fa, Chuck Norris li distrugge, Mc Gaiver li aggiusta
- Group
- Administrator
- Posts
- 73,872
- Location
- Torino
- Status
- Offline
20 cose da assaggiare prima di morire
Caviale
Sinonimo di lusso, il caviale originale è fatto da uova di storione che nuotano nel Mar Caspio o nel Mar Nero. Il più costoso di questi è il caviale Beluga, che richiede circa 20 anni per essere prodotto.
Insetti
Gli insetti rappresentano uno snack molto popolare nei paesi orientali, dove tutto quello che è fatto con ragni o vermi viene servito fritto croccante accompagnato da una salsa.
Tartare
La tartare francese è un piatto che gli amanti della carne devono assolutamente provare. La carne, di manzo o cavallo, viene tagliata finemente a punta di coltello e servita cruda con cipolle, capperi di stagione e tuorlo d'uovo.
Hákarl
Piatto islandese, l'Hákarl è carne di squalo fermentata ed essiccata per diversi mesi. Si consiglia di tenere il naso tappato quando la si prova per la prima volta.
Tartufo nero
Molto apprezzato dagli chef, il tartufo nero viene recuperato grazie al fiuto di cani e maiali addestrati. Dato il pungente odore, e il prezzo alto, basta una gratta di tartufo per provarne l'incredibile sapore.
Pizza napoletana
Quale posto migliore di Napoli per assaggiare una pizza? I migliori ristoranti della città hanno lunghe code, ma vale la pena aspettare.
Aragosta del Maine
L'aragosta è conosciuta per essere un piatto 'speciale', ma la carne migliore la si trova solo nel Maine, dove questa aragosta viene servita direttamente sul mare. Famosi gli involtini.
Escamoles
Questo piatto tipico messicano è formato da larve e uova di formica di Liometopum, che nidificano nelle radici delle piante di agave. Pare che il sapore sia quello di una nocciola un po' burrosa.
Escargot
Generalmente vengono cucinate con burro all'aglio, e servite come aperitivo. Per un'esperienza al 100% francese, mangiate le escargot direttamente dal guscio.
Animelle
Per chi non lo sapesse, le animelle sono delle ghiandole, timo o pancreas, di pecora, mucca o maiale. Il sapore è delicato e la consistenza è morbida.
Zuppa di nido di uccelli
Questa specialità asiatica prende nome dal suo ingrediente principale, il nido di swiftlet, un uccello che crea il suo nido con la saliva che si asciuga e si indurisce. I nidi vengono stufati in brodo di pollo e il risultato è una zuppa sostanziosa.
Sacher-Torte
Sacher-Torte è sinonimo di torta al cioccolato. Farcita con marmellata di albicocche e ricoperta da una glassa al cioccolato, questa torta andrebbe gustata nel suo luogo d'origine: l'Hotel Sacher di Vienna.
Maiale kalua
il Kalua è un metodo di cottura tipico delle Hawaii. La carne viene cotta in una fossa per molte ore, il risultato è un piatto delizioso che si scioglie in bocca.
Surströmming
Le aringhe in scatola sono uno dei piatti tipici della Svezia, preparate con una fermentazioni di almeno sei ore.
Beignets al Café Du Monde
Il Café Du Monde, nel quartiere francese di New Orleans, è famoso per i suoi beignets, una sorta di ciambelle fritte e ricoperte di zucchero a velo.
Poutine
Originario del Québec, questo piatto da fast food è costituito da patatine fritte condite con sugo e cagliata di formaggio. Non è un piatto elaborato, ma non è detto che le cose buone debbano essere anche eleganti.
Rocky Mountain ostriche
Conosciute come ostriche della prateria canadese, questo piatto nordamericano non è fatto con i frutti di mare, a dispetto di quanto si possa credere. Si tratta di testicoli di vitello impanati e fritti.
Haggis
Rinchiuso in stomaco di pecora, questo budino scozzese salato è fatto con frattaglie e condito con cipolla, farina d'avena e spezie.
Tong zi dan
letteralmente uova di ragazzo vergine. Per realizzare questo piatto le uova vengono bollite in urina di giovani scolari.
Black Ivory coffee - caffè nero avorio
Black Ivory coffee è fatto dai chicchi di caffè ingeriti dagli elefanti thailandesi e poi espulsi dai loro escrementi.. -
.CITAZIONECITAZIONE
qualcuno dica all'autore dell'articolo che nno occorre andare all'estero per mangiare questi piatti. La Tartare altro non è che la battuta di vitello, reperibile ovunque in provincia di Torino e Cuneo (anzi, spesso pure più buona). E i testicoli di vitello/Toro si sono sempre mangiati in Piemonte, impanati e fritti. -
Pablo88.
User deleted
La tartara si fa praticamente ovunque. Non leggo da nessuna parte nell'articolo che bisogna andare all'estero per mangiarla. . -
.Black Ivory coffee - caffè nero avorio
Black Ivory coffee è fatto dai chicchi di caffè ingeriti dagli elefanti thailandesi e poi espulsi dai loro escrementi.
. -
.La tartara si fa praticamente ovunque. Non leggo da nessuna parte nell'articolo che bisogna andare all'estero per mangiarla.
beh, c'è scritto specialità FRANCESE, chissà dove si mangiano le specialità francesi. -
.
che domande: in Belgio!. -
Pablo88.
User deleted
Il kebab è una specialità turca, per mangiarlo arrivi un attimo in Turchia?
La pasta è una specialità italiana, uno svedese per comprare la pasta Barilla viene in Italia?
Vuol dire semplicemente che l'idea della tartara l'ha avuta per la prima volta un francese.. -
.
Dio li fa, Chuck Norris li distrugge, Mc Gaiver li aggiusta
- Group
- Administrator
- Posts
- 73,872
- Location
- Torino
- Status
- Offline
Vuol dire semplicemente che l'idea della tartara l'ha avuta per la prima volta un francese.
forse. -
.
va bene Pablo, allora fermiamoci alle ostriche delle Montagne Rocciose.
nervosetto?. -
.
la zuppa di nido d'uccelli me l'hanno proposta, ma non ho avuto il coraggio . -
.
Certo che trovare nella stessa lista pizza e uovo bollite nell'urina.... . -
.Certo che trovare nella stessa lista pizza e uovo bollite nell'urina....
Non oso immaginare chi abbia fatto la lista.