-
.
Dio li fa, Chuck Norris li distrugge, Mc Gaiver li aggiusta
- Group
- Administrator
- Posts
- 73,873
- Location
- Torino
- Status
- Offline
In un mondo dove il cibo non basta più, il sostentamento si cerca in altri “alimenti”. Ecco che nasce la pasta agli insetti…
La pasta agli insetti sarà l’ultima frontiera del cibo mondiale. L’idea e le conferme arrivano da Stephanie Richard creatrice e produttrice artigianale di pasta, che da qualche mese sta sperimentando con enorme successo la “pasta con farina di insetti” .
Il motivo? beh in realtà ce ne sarebbe più di uno, e se da un lato si vuole offrire un prodotto più proteico e ricco di antiossidanti per gli sportivi, dall’altro si strizza l’occhio anche alla “economicità” dell’alimento. L’idea è nata insieme ad un allevatore di Lione con cui ha deciso di aggiungere gli artropodi polverizzati nella pasta.
La ricetta di questa fantastica pasta, è un mix di farina integrale, a cui viene aggiunto un 7% di farina di insetti e uova intere per amalgamare il tutto. Una vera e propria bomba proteica.
Il sapore? A detta di chi l’ha provato, ricorda vagamente quello della carne e pare risulti particolarmente gustoso se mangiato al ragù di selvaggina…. -
.
Mi fanno salire il crimine ste cose. . -
.
Ma credo che in asia farebbe successo
Certo, riuscire a produrla anche Burkina Faso...ma in Burkina faso non riescono a produrre nemmeno abbastanza cereali per il consumo interno.. -
.
Madonna che schifo . -
.
Buona, non vedo l'ora di assaggiarla. . -
.
ma sei serio? . -
.
Oh, io preferisco di sicuro questo alle palle di toro eh?
Ma non proverei entrambi. -
.
No, davvero! Sono curiosissimo di provare gli insetti. Mi danno l'impressione di essere molto gustosi! . -
.
Grazie, ma passo .